纪检审计支部把主题党日活动搬到脱贫攻坚一线

2020年11月06日 15:17  点击:[]

新闻网讯(通讯员龚涵)2020年11月2日至3日,纪检审计党支部赴大悟县丰店镇方岗村脱贫攻坚一线开展支部主题党日活动。校纪委书记、监察专员朱建中及纪检审计党支部成员参加活动。

纪检审计支部新闻图片.png

在方岗村党支部,大家认真聆听了驻村工作队队长许超关于精准扶贫和乡村振兴的专题报告。为打赢方岗村脱贫攻坚战,一年来工作队在精准扶贫和乡村振兴中完成了12项具体工作,并就未来6项工作规划进行详细介绍。对工作队克服疫情影响和各种困难所取得的成绩,同志们深表敬意、深受鼓舞。

在工作队驻地院内,支部开展了一次特别的主题党日活动。活动由支部书记熊振宇主持,龚涵同志分享了学习《习近平在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话》体会,并结合国家体育总局、教育部《关于深化体教融合 促进青少年健康发展的意见》等文件精神学习与学校发展作了交流。支部成员进行了交流讨论。最后,朱建中同志对讲话精神和意见进行了解读,就新形势下武汉体育学院如何把握机遇改革发展发表了看法。

时逢党的十九届五中全会胜利召开,同志们对“十三五”取得的成就感到由衷自豪,对“十四五”充满信心。大家表示,努力做好本职工作,为学校发展,为祖国富强添砖加瓦!

上一条:湖北大学审计处来我校调研交流 下一条:我校召开年度财务收支审计进点会