工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校召开年度财务收支审计进点会

2020年09月03日 08:42  点击:[]

新闻网讯(通讯员龚涵)9月1日下午,我校2019年度二级单位财务收支审计进点会在行政楼315会议室召开。党委副书记、校长吕万刚参加会议并讲话。会议由审计处处长熊振宇主持。

会上,吕万刚提出了三点要求:一是提高认识,落实审计全覆盖。审计全覆盖是党和国家要求和上级主管部门规定,是学校自检自纠、提升治理能力的重要举措;二是积极配合,完成年度审计任务。各被审计单位要高度重视,指定专人负责联系,全力配合高质量完成审计任务;三是认真整改,履行主体责任。被审计单位负责人作为整改第一责任人,要坚决落实整改工作,对于整改没有落实、长期存在的重点问题要建立问责机制。

熊振宇表示,坚决落实党和国家政策、落实学校审计工作要求、落实审计工作任务。审计处副处长陈艳红部署了二级单位财务收支审计具体工作。

体育科技学院、银湖公司、体育运动学校、校医院、后勤集团、校工会、国际交流处、竞赛与场馆中心、武术业校、附属竞技体育学校等二级单位负责人及联系人,委托中介机构中审众环会计师事务所代表,审计处全体工作人员参加会议。

上一条:纪检审计支部把主题党日活动搬到脱贫攻坚一线 下一条:我校召开审计信息化建设布置会

关闭