工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校召开审计信息化建设布置会

2020年07月06日 10:11  点击:[]

新闻网讯(通讯员龚涵)7月2日下午,我校审计信息化建设布置会在行政楼315会议室召开。校长吕万刚、纪委书记朱建中、党委副书记易三平、副校长刘彦博参加会议。会议由纪委书记朱建中主持。

会议集中传达了《审计信息化建设实施方案》,统一部署了审计信息化建设各项工作。吕万刚充分肯定了审计信息化建设的必要性,是我校治理能力提升的一个重要方面,要求各部门各单位积极配合。朱建中强调,要以信息化建设为契机进一步促进内部审计工作的发展,同时在信息化建设过程中要确保网络安全。易三平强调,要统一规划、分类实施、加强合作,强化审计信息化的应用与推广力度,不断审视、调整、完善,切实发挥审计信息化的应有效率。刘彦博强调内部审计管理水平的提升要与教育部高校内控制度要求相结合,审计信息化平台建设要与学校“十四五”网络建设规划保持一致,确保后期建设协调发展。

会上,审计处处长熊振宇对方案的具体实施步骤作了详细说明。参与审计信息化建设的各部门同志就任务分工进行了充分沟通,明确了各自任务要求。

财经处、体育科技学院、体育运动学校、银湖公司、校医院、总务处网络中心等单位负责同志及相关联系人和审计处全体工作人员参加会议。

下一条:武汉体育学院继续当选湖北省内部审计师协会理事单位

关闭