工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

武汉体育学院继续当选湖北省内部审计师协会理事单位

2020年01月03日 11:00  点击:[]

2019年12月30日,湖北省内部审计师协会(下称协会)第四届会员代表大会在省审计厅召开。省审计厅厅长周德刚出席大会并致辞,副厅长蔡伟、焦跃华,省人民政府参事、原审计厅厅长张永祥,第三届协会会员单位代表200余人参加大会。我校审计处熊振宇、龚涵同志代表参会。

会议审议通过了协会第三届理事会工作报告、财务报告和修订后的协会《章程》,选举产生了第四届理事会。张永祥同志当选协会第四届理事会会长,我校继续当选理事单位,熊振宇同志当选理事会理事。

周德刚在讲话中高度评价第三届理事会六年来的工作成绩,对新一届理事会今后工作提出新希望。张永祥代表新一届理事会对此次换届大会作了总结,对协会新的工作进行规划与展望,希望大家共同努力,推进我省内部审计事业发展。参会领导和专家与各会员代表就内部审计相关问题进行了热烈讨论。

武汉体育学院作为协会理事单位,一贯秉承协会宗旨,积极参与协会各项活动,认真开展内部审计工作,审计处从2008年起连续三届被评为全省内部审计优秀单位。

上一条:我校召开审计信息化建设布置会 下一条:纪检审计支部书记熊振宇参加运训学院“不忘初心、牢记使命”主题教育学生代表座谈会

关闭