工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校参加军运会党风廉政建设培训会

2019年07月02日 08:24  点击:[]

新闻网讯(通讯员龚涵)6月27日上午,第七届世界军人运动会党风廉政建设培训暨警示教育大会在塔子湖体育中心足协公寓一楼报告厅召开。参加会议人员包括军运会执委会处以上干部,各部门党支部书记、纪检委员,监督委员会工作人员,各项目竞委会监察审计工作人员、财务工作人员等。我校拳击项目竞委会监察审计处、财务处熊振宇、蒋立新、龚涵、黄华红等四位同志参加此次培训。

本次会议特邀南京青奥会法律事务与监察审计部副部长刘春明同志作专题讲座。刘春明同志以“织密织细制度网、抓早抓小早预防”为主题,详细讲解了南京青奥会监督工作的机构组织、重点环节、具体内容、质量要求等各方面情况,重点介绍了南京青奥会“廉洁岛”品牌建设的主要内容与效果,并就如何廉洁办赛、节俭办赛,举列了亲身经历的青奥会实际案例与大家展开互动交流,对军运会的监督审计工作具有极强的指导意义。

专题讲座后,参会人员集体观看了《重整行装 利剑反腐》警示教育片。

本次培训紧扣习近平同志“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话精神,对标当前军运会倒计时阶段监察审计任务,进一步督促大家统一思想、凝心聚力,为实现廉洁、高效的办赛目标保驾护航。

                                                                           

上一条:第七届世界军人运动会拳击项目竞赛委员会监察审计工作通稿 下一条:经济与管理学院等五单位赴湘鄂赣边区鄂东南革命根据地开展主题党日活动

关闭