工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校参加军运会执委会监察、审计工作培训会

2019年05月27日 16:24 审计处 点击:[]

新闻网讯(通讯员龚涵)5月22日上午,第七届世界军人运动会执行委员会监察、审计工作培训会在执委会办公楼606会议室召开。我校拳击项目竞委会副主任徐伟宏率监察审计处熊振宇、蒋立新、龚涵、高涵等全体工作人员参加此次专题培训。

培训会上,执委会监督委员会副主任、市纪委监委派驻执委会纪检监察专员陈剑敏同志从中央对军运会监督工作的总体要求展开,针对各单位、各项目竞委会纪检监察工作中存在的主要问题做了专题辅导报告,尤其是涉及到对关键环节、重点关系上的工作把握,提出了具体的指导建议。执委会监督委员会委员、监察审计办公室主任、机关纪委书记熊文胜同志对军运会审计工作做了专题培训,对执委会下发的有关经费使用、政府采购、物资管理等相关文件进行了逐一解读,并对军运会资金的审计范围、审计流程、审计结果、审计质量要求进行了详细说明。培训报告后,参会领导就各单位代表提出的有关问题进行了解答并开展了讨论交流。

此次培训会是军运会执委会监督委员会成立后面向所有部门单位和项目竞委会监察审计人员的第一次集中辅导,有效解决了实际工作中遇到的困难问题,明确了下一阶段的工作任务。监察审计处将以本次会议内容为指导持续推进拳击项目竞委会的监督工作,按要求完成审计任务,确保筹备工作廉洁高效运行。

上一条:经济与管理学院等五单位赴湘鄂赣边区鄂东南革命根据地开展主题党日活动 下一条:转载:武汉体育学院纪委书记朱建中一行来我院调研

关闭