工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校开启审计大数据采集工作

2019年04月29日 16:05  点击:[]

1月17日,湖北省审计厅经济责任审计局高校处刘义荣处长一行四人来我校专题调研“审计大数据采集工作”。校纪委书记朱建中,审计处长熊振宇,财经处、总务处等有关部门同志参加调研会。刘义荣处长在会上传达了湖北省高校审计信息化建设的精神,并对我校“审计大数据采集工作”提出具体要求。

近日,武汉体育学院审计大数据采集工作领导小组已成立,纪委书记朱建中担任组长。成员单位包括党政办公室、教务处、科研处、人事处、招生就业处、学工处、财经处、审计处、总务处、研究生院、继续教育学院、体育科技学院、资产管理公司等。目前,各成员及相关单位已认领任务清单,采集工作正在紧锣密鼓、有条不紊地进行。

据悉,新修订的《审计署关于内部审计工作的规定》(审计署令第11号,下称《规定》)将于201831日起正式实施,新《规定》的出台,是适应新形势、体现新使命的需要,也是内审工作满足新要求、开启新征程的指南。学校各责任单位将按照“统一领导、统一行动、统一标准”的要求,如期完成采集任务。

(审计处)

上一条:转载:武汉体育学院纪委书记朱建中一行来我院调研 下一条:学校纪委书记朱建中到审计处调研

关闭