工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校纪委书记朱建中到审计处调研

2015年12月25日 08:44 刘远 点击:[]

2015 1223 ,我校纪委书记朱建中到审计处进行调研。审计处处长杨家升汇报了处内机构及人员设置情况、主要工作职责、工作管理方式,对近年来内部审计工作以及2016年度拟开展的审计项目进行了总结与计划,并对审计工作的一些困惑和发展中遇到的问题作了汇报。

 

在认真听取有关同志的发言后,朱书记对审计处近年来的工作给予了充分肯定,也对审计工作未来的发展方向做了指示。他指出:第一,具备高度责任感是搞好内部审计工作的前提,在审计过程中要始终保持一颗公心,对校党委和行政负责。第二,要求审计人员及时了解国家相关政策,提高业务能力,为学校经济工作多提建议,实事求是地搞好内部审计工作。第三,在廉政建设方面,审计处作为监督部门更要带头加强廉洁自律,洁身自好。

 

朱书记还就校内重点审计项目,业内交流学习渠道,审计职业规划等方面工作与审计处同志们进行了深入地交流。

 

(审计处)  

上一条:我校开启审计大数据采集工作 下一条:我校审计处获得湖北省内部审计“双先”荣誉称号

关闭